滁州市纪检监察网>> 廉政聚焦>> 纪律审查>>正文内容

定远县人大常委会原副主任徐希月严重违纪被开除党籍、开除公职

发布时间:2017年06月14日 【字体: 打印文章 点击数:
 

日前,经中共滁州市委批准,滁州市纪委对定远县人大常委会原副主任徐希月严重违纪问题进行了立案审查。

经查,徐希月违反组织纪律,不报告个人有关房产情况;利用职务便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

徐希月身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律底线失守,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,其行为性质恶劣、情节严重,已涉嫌违法犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共滁州市纪委常委会议研究并报中共滁州市委批准,决定给予徐希月开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司