打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

上半年我市纪检监察工作成效明显

作者: 来源: 发布时间:2020-07-31 15:07

7月17日,全市纪检监察系统上半年工作总结会召开,全面总结上半年工作,研究部署下半年任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任李玉平出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,全市各级纪检监察机关认真落实中央和省、市纪委全会部署要求,坚持稳中求进工作总基调,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,各项工作有力有序推进,呈现出疫情防控监督行动快、政治监督力度大、为民导向树得牢、作风建设抓得实、基层监督再提升、严管厚爱明导向、巡察监督联动紧、“三不”体制一体推、自身建设上台阶的良好成效。

就下半年工作,会议强调,要突出抓好政治监督,扛稳抓牢监督专责;突出抓好专项治理,全力护航脱贫攻坚;突出抓好打伞破网,推进扫黑除恶“六清行动”;突出抓好“三项改革”,健全监督体制机制;突出抓好标本兼治,一体推进“三不”体制机制;突出抓好政治巡察,推进市县巡察全覆盖;突出抓好自身建设,打造过硬的干部队伍;突出抓好任务落实,确保全会部署一贯到底。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口