滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 天长市>>正文内容

天长市纪委监委:组织党的十九届四中全会和中央纪委四次全会精神知识集中测试

来源:  发布时间:2020-07-27 17:07 【字体: 打印文章   点击数:   分享
 

7月24日下午,天长市纪委监委举办党的十九届四中全会和中央纪委四次全会精神知识集中测试。委机关全体纪检监察干部,巡察办(组)、各派驻机构全体人员,镇街纪委书记、副书记和专职纪检干部,以及镇街纪检监察协作区成员近100人参加了知识测试。

“测试前觉得这块内容已经看得很熟了,但是一考就发现还有些知识没有掌握,还要再学深学细。”一位参加测试的镇纪检监察干部考完就感慨道。

通过测试,大家纷纷表示,要进一步加强对十九届四中全会和中纪委四次全会精神的学习领会,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。


网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司