滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 市直单位>>正文内容

市发改委参观党风廉政教育中心抓实党风廉政建设

来源:  发布时间:2020-07-27 10:07 【字体: 打印文章   点击数:   分享
 

为进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,绷紧廉洁从政的纪律之弦,7月23日下午,发改委机关纪委组织50余名党员干部,赴市党风廉政教育中心开展警示教育。

在讲解员的带领下,观看了“山清水秀、廉韵滁州”主题片,依次参观了 “举旗倡廉砥砺行”、“以案促廉警钟鸣”和“以行践廉扬清风”三个主题展厅。通过图片、文字、影视视频、3D场景、参与互动等方式,配以声光电等现代科技手段,将反面典型案例进行了生动地再现和深刻地剖析,面对一则则发人深省的真实案例,大家感慨万千、深受震撼,引起了大家的深思和警醒。

参观后,大家纷纷表示,警示教育是警醒头脑、预防腐败的“一剂良方”,一定会深刻汲取教训,引以为戒,自觉强化廉洁自律的道德操守,从思想深处筑牢拒腐防变的堤坝,把好人生“总开关”, 算好人生“七笔账”,在今后的工作生活中,时刻警钟长鸣、坚守初心、坚守底线,自觉做到拒腐防变、认真做事、清白为人。


网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司