滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 来安县>>正文内容

来安县纪委监委驻农业农村局纪检监察组对水利局开展防汛工作监督

来源:  发布时间:2020-07-24 17:07 【字体: 打印文章   点击数:   分享
 

受长江流域连续发生较强降雨影响,来安县流域内多条河流出现超警戒以上洪水,防汛形势骤然紧张。连日来,来安县纪委监委驻农业农村局纪检监察组对水利局防汛工作开展监督,重点围绕防汛工作落实、防汛工作纪律执行、防汛设施项目效益发挥、防汛物资储备等方面进行监督,做到防汛重点工作到哪,监督就跟进到哪,为我局防汛工作提供了坚强有力的监督保障。

在防汛物资水口储备点,驻农业农村局纪检监察组同志仔细查看了物资储备情况,并叮嘱道:防汛物资储备是备汛工作的重中之重,要进一步全面清点和盘查防汛物资储备情况,在此基础上完善防汛物资储备制度;要建立物资进出库台账,提高仓库管理标准,结合实际情况采取多种措施将防汛物资足额补充储备到位,保障防汛抢险工作需求。

在广大、万庄排涝电站,深入泵房详细了解开机情况和防汛形势后,指出要认真落实汛期值班值守和领导带班制度,不得擅离职守;始终保持高度警觉,持续关注水情雨情;要坚决服从统一调度指挥,确保政令畅通;严格执行工作纪律,随时接受工作安排。


网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司