滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 定远县>>正文内容

定远:王红丽以普通党员身份参加三和集镇练铺村党支部和县纪委监委第一党支部主题党日活动

来源:  发布时间:2020-07-11 11:07 【字体: 打印文章   点击数:   分享
 

7月8日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽来到练铺村党群服务中心,以普通党员身份,参加庆祝建党99周年“七一”主题党日活动,为练铺村党支部和县纪委监委第一党支部党员干部作党课报告。

王红丽在党课中围绕成为党员的基本条件和党员必须履行的义务等方面,结合自身实际,为参会人员生动解读了党章。

她要求,要强化党员意识,严格遵守党内各项管理制度与组织纪律,时刻保持对中国共产党与共产主义的坚定信仰,规范自己的言行举止;要全面履行党员义务,对照党员的八项义务,自查自己哪些没有履行好,甚至哪些没有履行到,与自己的心灵来一次对话,与自己的行动来一次检阅,与自己的思想来一次洗礼,时刻鞭策自己;要立足岗位履行党员义务,一切从人民的利益出发,全心全意为人民服务,克己奉公,围绕乡村振兴战略,坚持实事求是,抓住机遇,真抓实干,创造性地开展工作,善于把党的主张变成群众的自觉行动,勇于同各种损害群众利益的行为作斗争;要提升能力水平,加强学习,提高党性修养,树牢共产主义理想信念,在本职岗位上,模范带头敬业无私奉献,真正做到“干一行,爱一行,钻一行”,努力完成党交给的每项任务。党课开始前,参会人员进行了党章知识测试。

   在主题党日活动中,王红丽走访慰问了练铺村老党员陶德香和尚庄村老党员尹良华,为他们送去党的温暖和关怀。 

 


网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司