滁州市纪检监察网>> 幻灯信息>>正文内容

市委反腐败协调小组会议召开

来源:  发布时间:2020-07-03 17:07 【字体: 打印文章   点击数:   分享
 

6月29日,滁州市委反腐败协调领导小组会议召开。

会议传达学习了省委书记李锦斌关于省委反腐败协调小组有关批示精神、省纪委书记刘惠在省委反腐败协调小组会议上的讲话精神和市委书记张祥安相关批示要求,通报了相关协作机制建立情况和打击洗钱犯罪工作相关情况,总结交流今年以来市委反腐败协调工作开展情况,安排部署下阶段全市反腐败协调配合工作任务。

会议指出,今年以来,在市委的坚强领导下,市委反腐败协调领导小组各成员单位认真学习贯彻党中央和习近平总书记关于做好当前工作的重大战略决策和重要指示精神,主动服从服务大局,认真履行工作职责,切实做好协作配合,有力推动我市全面从严治党不断向纵深发展。

会议强调,各单位要提高政治站位,切实增强反腐败协作配合的主动性和积极性,把握工作重点,推动反腐败协作配合工作高质量发展。要规范问题线索移送,切实加强查办案件的协作配合,要深化纪法贯通和法法衔接,全面强化追逃追赃和防逃工作力度,共同巩固我市反腐败斗争压倒性胜利成果。


网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司