滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 南谯区>>正文内容

南谯:“清风南谯”书画展开幕

来源:  发布时间:2020-07-02 09:07 【字体: 打印文章   点击数:   分享
 

为推深做实深化“三个以案”警示教育,深入推进南谯廉洁文化建设,不断增强廉洁文化的教育、示范、熏陶和导向作用。7月1日,由区纪委监委、区委宣传部、区直机关工委共同举办的“清风南谯”书画展在区政务中心举办,区委书记曹付忠,区委副书记李爱国,区委常委、纪委书记、监委主任杨龙,区委常委、组织部长陈厚兵,区人大常委会副主任光大志参加仪式。书画界代表,区直单位党员干部和基层群众等参加活动。

仪式上,曹付忠宣布书画展开幕;李爱国宣布获奖及参展名单;领导现场为各位获奖者颁发证书。

据了解,此次书画展共收到书法、美术类作品近200幅,分别评出一、二、三等奖及优秀奖作品31幅,入展作品47幅。此外,还特邀10名书画家的10幅作品参展。

开幕仪式结束后,区几个班子领导、区直各单位党员干部、书画爱好者和基层群众一起参观了书画展,欣赏每一幅书画的内涵,现场感受廉洁文化魅力。


网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司