滁州市纪检监察网>> 幻灯信息>>正文内容

市委反腐败协调领导小组召开会议

发布时间:2020年01月10日 【字体: 打印文章 点击数:
 

1月8日,市委反腐败协调领导小组召开会议,总结去年工作,部署安排今年任务。

会议指出,2019年,全市各级党组织特别是市委反腐败协调领导小组各成员单位深入贯彻新时代党的建设总要求,紧密协作配合,发挥职能作用,为推动我市反腐败斗争取得压倒性胜利,全面从严治党不断向纵深发展打下了坚实基础。

会议强调,要保持政治定力,清醒认识反腐败斗争总体形势。要坚持问题导向,切实增强做好反腐败协调领导工作的责任感紧迫感。要把握工作重点,切实加强查办案件的协作配合,着力深化纪法贯通和法法衔接,全面强化追逃追赃和防逃工作力度,持续深化扫黑除恶专项斗争,努力推动反腐败工作高质量发展。要加强组织领导,落实工作责任,严格请示报告,强化问责追责,确保反腐败协调工作扎实有效开展。

市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委反腐败协调领导小组组长李玉平出席会议并讲话,副市长、市公安局局长张祖武,市中级人民法院院长许徽,市人民检察院检察长李德文等出席会议。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司