滁州市纪检监察网>> 廉政聚焦>> 巡察工作>>正文内容

市委第一巡察组巡察市经信局党组工作动员会召开

发布时间:2019年05月15日 【字体: 打印文章 点击数:
 

根据市委关于巡察工作的统一部署,5月13日,市委第一巡察组巡察市经信局党组工作动员会召开。会上,巡察组副组长王翔传达了市委书记专题会议精神,巡察组组长李晓春作动员讲话,市经信局党组书记李继宏主持会议并作表态发言。

市委第一巡察组全体成员、市经信局机关全体干部职工、二级机构领导班子成员参加会议。

李晓春指出,本轮巡察是贯彻落实全国巡视工作会议和全省巡视巡察工作会议精神,履行政治监督责任的具体实践。市经信局党组要切实把思想认识统一到市委关于巡察工作的部署要求上来,要发挥关键少数作用,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,带头查找问题,带头落实整改,切实解决好自身存在的问题。市经信局党员干部要从讲政治的高度支持配合巡察组开展工作,共同营造良好的工作氛围,提高接受巡察监督的自觉性,认真负责地反映真实情况,积极支持、配合、协助巡察组共同完成市委交给的政治任务。

李继宏表示,市经信局党组和全局党员干部要提高政治站位,全面统一思想,深刻认识巡察工作的重大意义,全力保障巡察工作顺利开展,做到巡察工作与业务工作“两不误、两促进”。要切实加强组织领导,全力做好配合工作,精心安排,认真对待,高质量完成市委巡察组交办的各项工作任务。要把这次巡察作为一次加强党性锤炼的机会,对查出的问题要认真落实整改,进一步转变作风、提升效率,让巡察工作的成效体现到全市经济和信息化工作的具体工作中,为推进经济高质量发展、建设现代化经济体系提供新的更大的动能。

据悉,市委第一巡察组巡察市经信局党组的工作时间为26天,即日起至6月8日结束。巡察期间,设立举报电话、电子信箱、意见箱等接受群众来信来电来访,接受信访举报的时间为工作日上班时间。举报电话:15955007588;电子信箱:czswxcz01@163.com;接访地点:滁州市委党校学员公寓楼6506房间。根据巡察工作有关规定,市委巡察组主要受理反映市经信局党组领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他党员干部等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关单位和部门认真处理。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司