滁州市纪检监察网>> 廉政聚焦>> 巡察工作>>正文内容

市委第三巡察组巡察市财政局党组工作动员会召开

发布时间:2019年05月15日 【字体: 打印文章 点击数:
 

根据市委关于巡察工作的统一部署,5月10日,市委第三巡察组巡察市财政局党组工作动员会召开。会上,巡察组组长常树应作动员讲话,市财政局党组书记、局长贡植平主持会议并代表市财政局领导班子作表态发言。

市委第三巡察组全体成员,市财政局机关副科级以上干部、二级机构主要负责人参加会议。

常树应指出,巡察工作是党内监督、政治监督。市财政局党组要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻认识开展巡察工作的重大意义,切实担负起全面从严治党的政治责任和主体责任,自觉接受巡察监督,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。领导班子成员特别是主要负责人要带头增强接受监督和被监督的意识,带头如实向巡察组反映情况,发挥示范表率作用,营造良好监督氛围,确保巡察任务顺利完成。

贡植平表示,市财政局党组及全体干部职工将深刻领会并贯彻落实市委第三巡察组动员讲话精神。一是主动落实,端正态度,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。二是严格要求,积极配合,不回避矛盾、实事求是地向市委巡察组提供情况、反映问题,客观公正的提出意见和建议。三是接受监督,认真整改,对本次巡察出来的问题深刻剖析、立行立改、真改实改,以坚定的信心和良好的工作作风,推动全市财政工作再上新台阶。

据悉,市委第三巡察组巡察市财政局党组的工作时间为32天,即日起至6月10日结束。巡察期间,设立举报电话、电子信箱、意见箱等接受群众来信来电来访,接受信访举报时间为工作日上班时间。举报电话:15155000148;电子信箱:czswxcz03@163.com;来访地点:市人大宾馆8302房间。根据巡察工作有关规定,市委巡察组主要受理反映市财政局党组领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他党员干部等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关单位和部门认真处理。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司