滁州市纪检监察网>> 信息公开>> 监督曝光>>正文内容

滁州:通报二起违反中央八项规定精神问题

来源:滁州市纪委监委  发布时间:2019-04-03 15:04 【字体: 打印文章   点击数:   分享
 

一、明光市司法局古沛司法所原副所长宋仁会违规收受礼品礼金问题。2017年8月,宋仁会在担任一起民间借贷案件的代理人期间,以疏通关系为由收受当事人10000元,2017年12月,宋仁会装修房屋期间接受当事人为其支付的瓷砖费用7000元。宋仁会还存在其他违反廉洁纪律等方面的问题,受到留党察看一年、政务撤职处分,违纪所得17000元上交国库。

二、定远县矿山整治指挥部执法大队永康中队工作人员刘红、陈鹏、汪维强、彭源光违规接受宴请等问题。2018年11月3日晚,定远县矿山整治指挥部执法大队永康中队工作人员刘红、陈鹏、汪维强、彭源光四人接受监管对象的宴请;四人还存在执行公务期间违规饮酒等问题。刘红、陈鹏、汪维强、彭源光四人分别受到政务记过处分。


网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司