滁州市纪检监察网>> 廉政聚焦>> 巡察工作>>正文内容

市委第三巡察组召开巡察滁州演艺集团党委工作动员会

发布时间:2018年10月14日 【字体: 打印文章 点击数:
 

10月13日上午,市委第三巡察组召开巡察滁州演艺集团党委工作动员会。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员徐正玲到会并作重要讲话,市委第三巡察组组长常树应作动员讲话。市委第三巡察组全体成员、滁州演艺集团机关全体干部职工、二级机构负责人及相关人员参加会议。

徐正玲指出,市委决定对滁州演艺集团党委进行巡察,既是对滁州演艺集团党委及党员领导干部的关心爱护,也是市委交给巡察组和集团党委的共同政治任务。她要求,滁州演艺集团党委要认真对巡察前自查出来的问题即知即改;对巡察组指出的或交办的违反中央八项规定精神、“四风”等问题立行立改;认真对待巡察反馈的问题全面整改。

常树应指出,本次巡察着重围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利及巡视巡察整改情况等七个方面存在的问题开展监督检查。他强调,滁州演艺集团领导班子应当把这次巡察作为深入加强党的建设和落实“两个责任”的重要契机,领导干部将其视为“政治体检”的良好机会,以负责的态度、良好的心态面对巡察,自觉接受监督,加强和改进工作。

滁州演艺集团党委书记董业龙代表集团党委进行了表态发言。

动员会后,第三巡察组组织了党的知识测试和问卷调查,并听取了滁州演艺集团党委2013年以来全面工作情况和落实党风廉政建设监督责任情况专题汇报。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司