滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 明光市>>正文内容

明光涧溪镇:党委理论学习中心组集中学习《领导干部要讲政德》

发布时间:2018年10月10日 【字体: 打印文章 点击数:
 

10月9日下午,涧溪镇召开党委理论学习中心组学习会议,集中学习了《领导干部要讲政德》部分内容,有力深化了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育成果。

学习会上,纪委书记陈忠江领学了《领导干部要讲政德》一书序言:领导干部为什么要讲政德内容,引导镇党委理论学习中心组成员深入思考讲政德的重要意义,要求在日常生活中要加强自学与自律,不断提高自身道德品质,同时还介绍了书中明大德、守公德、严私德、立政德四章概要表示将在之后的镇党委理论学习中心组会议上持续学习,将全书内容学完,争取有所收获,提升思想品德。

党委书记史瑞学习后,说道:“仅听了序言,我个人就深深受教,感悟良多,我赞同今后学习会上坚持学习该书全文内容,我们班子成员也要以此为契机,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于‘立政德’重要论述,加强思考与感悟,进一步坚定理想信念、锤炼党性修养,强化宗旨意识、严格约束自己,树立良好政德操守,不断加强党我镇风廉政建设,营造山清水秀的政治生态。”


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司