滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 市直单位>>正文内容

驻市规建委纪检监察组:节日监督不放松 廉洁纪律“绷紧弦”

发布时间:2018年10月10日 【字体: 打印文章 点击数:
 

中秋、国庆“两节”期间,驻市规建委纪检组节日监督不放松,及时督促各监督单位严格遵守各项规定,时刻要廉洁纪律“绷紧弦”,过一个风清气正的节日。

统一思想,提高认识。紧盯重要节点,及时传达市纪委《关于做好“中秋、国庆”期间作风建设的通知》精神。节前,市人防办召开专门会议学习了近期违反中央八项规定精神典型问题通报;市规建委在党组中心组(扩大)理论学习会上传达学习市纪委关于两节期间纪律要求,印发严明纪律廉洁过节通知,通知到委属各单位。

扩大宣传,提醒到位。节日期间,充分利用电子显示屏播放廉政信息,在醒目位置、工作宣传栏张贴通知公告,公示举报电话,并通过短信发送廉洁过节提醒信息。市重点局在网站和微信群转发市纪委《关于加强“中秋、国庆”期间作风建设工作的通知》,提醒全体干部职工筑牢思想“防火墙”,坚决杜绝“节日腐败”。市城管执法局结合学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求党员干部在廉洁自律上要追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,努力营造廉洁过节的浓厚氛围。

严明纪律,加强督查。市规建委实行24小时值班制度,对机关、委属各单位进行了电话和走访抽查,没有发现人员脱岗、漏岗情况,均能履行值班员岗位职责。市城管执法局加强执法执勤车辆管理督查,严格落实节日期间车辆封存规定。市重点局通过电话了解施工、监理、招标代理、造价咨询、设计院等服务对象,对重点局相关科室进行廉洁评价。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司