滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 天长市>>正文内容

滁州市审计局纪检监察组赴天长调研“第一种形态” 运用情况

发布时间:2018年10月10日 【字体: 打印文章 点击数:
 

2018101008533613326_gzAI49vI.jpg

10月9日上午,滁州市审计局党组成员、纪检组组长赵永学和纪检组副组长李玉明一行赴天长市审计局就运用“第一种形态”工作进行实地调研,该局领导班子全体成员、党支部相关人员及派驻纪检组负责人参加座谈。

座谈会上,调研组分别听取了天长市审计局党组、党支部、派驻纪检组及二级机构政府投资审计中心关于运用“第一种形态”工作取得成效、存在的问题和原因以及对策措施等情况的汇报,与会人员充分交流相关意见建议。调研组对该局运用“第一种形态”工作给予了肯定,就正确运用“第一种形态”,滁州市审计局党组成员、纪检组组长赵永学提出四点要求:一是思想认识要提高;二是政治教育要深入;三是主体责任要压实;四是制度落实要到位。

最后,天长市审计局主要负责人表示该局将继续充分运用“第一种形态”,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,实现“小病即治、小错即纠”,扎实推进全面从严治党向纵深发展。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司