滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 市直单位>>正文内容

市司法局:召开理论学习中心组扩大会学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018年10月10日 【字体: 打印文章 点击数:
 

近日,滁州市司法局召开党组理论学习中心组扩大会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市司法局党组书记、局长杨永春主持学习会并讲话。

驻市司法局纪检监察组长王琨介绍了《中国共产党纪律处分条例》修订的形势背景和重大意义,带领大家重点对新修订的内容进行了对照学习。大家认为,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的纪律保障,新《条例》进一步严明政治纪律和政治规矩,为加强党的政治建设提供坚强保证。

杨永春强调,中心组的同志要带头学习领会贯彻《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。一是要自觉对照规定,准确把握精神实质,把组织学习新修订《条例》作为一项重要任务,特别是要对照修订前后内容学习,学深学懂、记清记牢;二是要严格遵守新修订《条例》,严格执行纪律,高标准要求自己,真正把《条例》刻在心上,时刻紧绷纪律规矩这根弦,保持清正廉洁,筑牢拒腐防变的底线,自觉抵御歪风邪气的侵蚀。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司