滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 天长市>>正文内容

天长市直工委:严明纪律助推作风建设

发布时间:2018年10月09日 【字体: 打印文章 点击数:
 

10月8日上午,天长市直工委及时召开党组会,进一步强化节后工作纪律,转变工作作风,督促全体人员尽快收心归位,全身心投入新的工作部署。

强化纪律要求。通报了“两节”期间的值班情况,未出现突发事件和其它不稳定情况,未出现违返八项规定的行为。同时要求全体人员迅速调整精神状态,尽快进入工作角色。

深化作风建设。继续开展好作风建设“三治三提”活动,紧紧围绕提升市直机关党建工作水平,更好地发挥抓党建促经济这一作用,明确工作重心,创新工作举措,破解工作难题。

强化监督检查。重申各项工作纪律,严格财务管理、日常工作考勤、请销假、禁酒令等各项制度,不定期对工作人员在岗情况进行抽查,发现问题及时纠正,杜绝一切懈怠苗头。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司