滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 市直单位>>正文内容

市交通运输局:迅速行动 认真落实市创城调度会议精神

发布时间:2018年10月09日 【字体: 打印文章 点击数:
 

10月8日下午,市交通运输局召开会议,贯彻落实10月8日上午市创城专题调度会议精神。局党组书记、局长吴胜智主持会议,公交、出租车、汽车站、城市出入口、交通窗口、办公场所等六个创建督查小组组长、市直交通运输系统各单位主要负责人及局创建办全体人员参会。

会上,吴胜智传达了滁州市创建全国文明城市专题调度会议精神。在各督查小组组长分别汇报了近期督查出的问题后,吴胜智就创建工作中的重点、难点进行了布置。一是对汽车站、公交车、公交站台等重点部位公益广告的品质进行提升,同时提高公交车、公交站台的完好率;二是加强对出租车、公交车从业人员的素质教育,规范营运行为。立即组织相关人员进行实地模拟测评,开展服务质量专项整治,进一步提高驾驶员文明服务意识;三是有关城市出入口改造的工程建设早计划早安排,同时积极对接滁州东、滁州南高速出入口创建工作,打造畅通优美的交通出行环境;四是进一步加强党建带群建工作,积极参与四合路社区文明创建工作,帮助解决社区实际困难;五是提高职工整体素质,要求举止文明,着装规范。对社会主义核心价值观、滁州市民公约等相关知识做到应知应会;六是要求各单位做好“门前三包”、美化办公环境,同时大力营造办公场所创建氛围。

吴胜智强调,创建工作事关大局,一定要再动员、再布置、再加压。一是要高度重视,立即行动起来;二是要抓细抓实,切实负起责任来;三是要加强调度,定期督查检查。确保市直交通运输系统创建全国文明城市工作有序高效推进。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司