滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 凤阳县>>正文内容

【镜头】爱国始于足下

发布时间:2018年10月08日 【字体: 打印文章 点击数:
 

为切实加强党性锻炼,提高党性修养,实现自我提升,10月4日,凤阳县武店中学一行老师党员前往九梓,利用国庆假期,进行党性爱国提升教育。

爱国,不能停留在口号上。爱国始于足下,走在九梓的田间路上,新鲜的空气里飘来阵阵稻秸清香,禁止秸秆焚烧已不是口号,美好乡村就在眼前,碧水蓝天。

九梓,是李克强总理的家乡,其党员教育活动中心附近简陋的茅草屋,是李克强和父亲李奉三曾经居住的地方。

全省各地方老干部陆陆续续前来追忆历史,这种历史的回忆,更能彰显新时代的美好生活。

一位不怕革命艰险,屡遭挫折还泰然若定,坚持追求真理,终身如一的老战士,他就是李克强总理的父亲李奉三同志。

这些峥嵘岁月的革命先烈,总是有讲不完的故事。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司