滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 定远县>>正文内容

【镜头】缅怀先烈 致敬英雄

发布时间:2018年10月08日 【字体: 打印文章 点击数:
 

        捧一束白花,为烈士悼念、缅怀,因为他们见证了中华民族最沉重的苦难。他们用钢筋铁骨,驱散了中华民族近代以来受列强欺辱的历史,谱写了一首荡气回肠的国歌,换来了“自立于世界民族之林”的气质与自信。在全国第五个烈士纪念日,定远县社会各界人士来到藕塘烈士陵园,通过向革命先烈敬献花篮、瞻仰烈士纪念碑、参观革命烈士纪念馆等方式,缅怀先烈,致敬英雄。(定远县纪委监委  齐鹏)

 

 

向烈士纪念碑敬献花篮

 

 

捋平花篮绶带

 

 

鲜花寄托哀思

 

 

缅怀追思

 

 

庄严宣誓

 

 

聆听先烈英勇事迹

 

 

网上祭英烈

 

 

国旗凝聚坚定信仰


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司