滁州市纪检监察网>> 幻灯信息>>正文内容

李玉平到定远县池河镇调研指导扶贫工作

发布时间:2018年08月31日 【字体: 打印文章 点击数:
 

实地查看党群服务中心建设情况

在半面店村听取精准扶贫工作汇报

8月29日,滁州市委常委、纪委书记、监委主任李玉平深入定远县池河镇半面店村,调研指导基层党建、精准扶贫等工作。市纪委常委、秘书长、市监委委员徐勇,定远县委常委、县纪委书记、监委主任王红丽陪同调研。

调研中,李玉平实地查看了该村党群服务中心建设情况,并召开座谈会听取精准扶贫工作情况汇报。

李玉平要求,要切实加强基层党的建设,引领脱贫攻坚扎实务实推进。要充分发挥村“两委”干部服务群众、推动发展的作用,不断推动工作责任落实、任务落地。要结合自身实际,把扶贫政策和措施用足用好,打造有地方特色的产业品牌,做大做强扶贫产业,增加群众收入,增进群众福祉,实现脱贫致富。

李玉平要求,要把党建工作与脱贫攻坚深度有效融合,严格落实抓党建促脱贫的政治责任,把以人民为中心的发展思想融入具体工作实践,把加强基层党建、脱贫攻坚和乡村振兴有机结合起来,真抓实干、埋头苦干,办好群众最期盼的民生实事。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司