滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 市直单位>>正文内容

驻市委办纪检组:完善信息报送机制 进一步拓宽监督渠道

发布时间:2018年07月10日 【字体: 打印文章 点击数:
 

为加强和改进信息工作,充分发挥信息工作在党风廉政建设和反腐败宣传教育工作中的作用,近日,驻市委办纪检组在去年10月出台的《信息工作暂行办法》基础上,制发了《关于认真做好党风廉政建设和反腐败工作信息报送的通知》,对各综合监督单位党风廉政建设信息报送工作进一步提出要求。

强化思想认识。各单位要充分认识新形势下做好党风廉政建设信息工作的重要性,把此项工作纳入本单位的日常工作计划,增强做好信息工作的主动性,完善工作举措,强化责任落实,切实做到任务到岗、责任到人,全力做好信息报送工作。

加强组织领导。要着重加强对信息报送工作的领导,各单位确实做到有一名政治素质高、业务能力强的人员,专门负责党风廉政建设信息的采编和报送工作,确保按时完成信息报送工作。

提升信息质量。要善于从信息的水平性、可信度和时效性上提高信息的质量品质,加强信息的针对性、参与性,重点在于报送党风廉政建设的特色亮点工作,内容真实准确、简明扼要。同时,各单位要对报送的信息严格把关,确保真实性。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司