滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 来安县>>正文内容

来安汊河经济开发区:七一慰问显真情 组织工作暖人心

发布时间:2018年07月09日 【字体: 打印文章 点击数:
 

为纪念中国共产党成立97周年,进一步做好党内激励、帮扶工作,切实把党的关怀送到老党员和困难党员的心中,7月5日下午,来安县汊河经济开发区党工委委员、工会委员会主任李正秋来到安徽友捷包装材料有限公司党支部,对生活困难党员、老党员王夕仁同志进行慰问,给他送去了党的节日问候、党的温暖及帮扶慰问金。

在安徽友捷包装材料有限公司党支部,李正秋同志与支部党员们展开座谈会,仔细询问他们的生活情况和身体状况,并向困难党员和老党员们致以节日的问候和祝福。他强调,关爱困难党员和老党员是党的优良传统,也是园区非公党建工作的重要职责。作为党员干部要及时与他们做好沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党组织的关怀和温暖。对于老党员们为企业发展所做出的积极贡献表示感谢,希望他们今后继续发挥余热,对企业工作提出更多宝贵的意见和建议,遇到困难及时向支部反映。

党员们纷纷表示,非常感谢党和政府给予的温暖和帮助,在以后的工作和生活中,坚持“不忘初心,牢记使命”,敢于担当、干在实处。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司