滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 南谯区>>正文内容

南谯区召开脱贫攻坚推进会

发布时间:2018年07月05日 【字体: 打印文章 点击数:
 

7月4日上午,南谯区召开脱贫攻坚推进会。各乡镇分管扶贫工作人员、扶贫工作站站长,“十大工程”部分单位负责扶贫工作人员及区扶贫办全体人员参加会议。

会议学习了市委、市政府《关于全市2017年度脱贫攻坚工作问责情况的通报》,并就扶贫专项资金审计和督查、“夏季攻势”开展情况、发现的问题整改等进行了全面部署。区委巡察办负责同志到会就省委巡视反馈问题整改和扶贫领域专项巡察作出部署和安排。

会议要求,要明确人员、明确任务、落实责任狠抓整改工作,建立措施清单与整改清单,留有痕迹。针对“夏季攻势”存在排查不全面、整改不规范等情况,各地各单位要进一步提高认识,确保问题排查、整改到位。会议同时指出扶贫领域的腐败、官僚主义、工作不严不实等问题,要求必须引起高度重视,认真开展自查自纠,全面进行整改。会议强调,必须清醒认识脱贫攻坚的重要性,全面贯彻落实省市扶贫会议精神,坚决打赢扶贫攻坚战。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司