滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 定远县>>正文内容

定远:王红丽深入三和集镇督导村和社区“两委”换届工作 走访慰问老党员

发布时间:2018年07月05日 【字体: 打印文章 点击数:
 

7月4日,定远县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽深入三和集镇,对三和集镇村和社区“两委”换届工作进行督导,并开展“七一”走访帮扶活动,走访慰问困难老党员,为他们送上慰问金。

在三和集镇政府会议室,王红丽详细听取了该镇党委主要负责人对村和社区“两委”换届工作的汇报。她强调,当前是村和社区“两委”换届工作的关键时期,镇党委政府要继续坚持从严从实标准,严格按规矩和程序办事,做到法定程序不能变、规定步骤不能少,选举工作全程阳光透明,公开公正,并及时做好工作资料归档留存;要精准识别干部,严格把关识廉,把素质好、能力强、作风正的人选纳入村和社区“两委”成员;要严肃换届纪律,旗帜鲜明地对违法违纪行为予以坚决打击,杜绝“村霸”、黑恶势力操纵,以零容忍态度惩治违反换届纪律行为,扎实做好各项工作,确保村和社区“两委”换届选举风清气正、圆满成功。

在大陈村84岁的老党员宋如海家,王红丽详细询问他的身体、生活和生产等情况,向他转达县委的亲切问候。王红丽要求随行人员要积极与老党员沟通交流,为他们解决生活和生产中遇到的实际困难。她希望宋如海身退心不退,继续关心和支持地方的各项工作,发挥余热,为进一步做好各项工作积极建言献策。

在大陈村困难老党员陶德银家中,王红丽与陶德银促膝交谈。当得知他因肺癌做完手术不久,王红丽叮嘱他一定要与家人一起树立信心,积极面对困难,勇敢面对生活,保重好身体,生活上或生产上有什么困难及时向组织提出来,并要求乡镇相关人员要多关心、帮扶当地困难党员,把党和政府扶贫帮扶措施落在实处,切实帮助困难党员摆脱贫困。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司