滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 南谯区>>正文内容

南谯区大柳镇积极开展村和社区“两委”换届宣传动员活动

发布时间:2018年07月04日 【字体: 打印文章 点击数:
 

为提高村和社区“两委”换届选举的知晓率,营造良好的宣传氛围,近日,大柳镇开展一系列村和社区“两委”换届选举宣传动员活动。

该镇通过召开动员会、村民小组长会议、入户宣传、悬挂横幅、张贴换届方案通知、观看宣传片等方式,宣传换届选举的意义、换届选举的程序及换届选举时间安排等,积极营造人人知晓、人人关心、人人参与的浓厚宣传氛围。截至目前,大柳镇已悬挂横幅30余条,发放宣传单400余份,组织观看宣传片3场次。通过各种形式深入宣传村级换届的重大意义、选民的权利义务、换届选举的程序办法,积极引导广大村民依法依规参与选举,认真行使民主权利,全力做好村级换届选举的宣传动员工作,确保圆满完成此次村“两委”换届选举任务。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司