滁州市纪检监察网>> 身边警钟>>正文内容

滁州:通报三起违反政治纪律等问题

发布时间:2018年06月27日 【字体: 打印文章 点击数:
 

一、滁州市公安局交巡警支队高速四大队民警曾世忠违反政治纪律等问题。2018年1月,曾世忠在高速路面执行巡逻勤务中,违规收取货车车主现金(后退还)。在组织找其谈话时,提供虚假情况,对抗组织审查。经滁州市公安局纪检监察组立案审查,滁州市公安局党委、滁州市公安局给予曾世忠开除党籍、开除公职处分。

二、滁州市公安局特警支队二大队大队长王义如违反廉洁纪律等问题。2015年至2017年,王义如通过帮助他人工作调动等,违规收受他人钱款36.8万元;利用职务便利,为他人谋取不正当利益,收受他人11万元现金及两部手机。滁州市公安局党委、滁州市公安局给予王义如开除党籍、开除公职处分,违纪所得被追缴,其涉嫌受贿犯罪的问题被移送司法机关依法处理。

三、滁州市公安驾驶员培训队原副队长(主持工作)秦成章(已退休)违反廉洁纪律问题。2013年上半年,秦成章将应由本人支付的7050元费用在市红十字会报销。经滁州市公安局纪检监察组立案审查,滁州市公安局党委给予秦成章党内警告处分,违纪所得被收缴。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司