滁州市纪检监察网>> 幻灯信息>>正文内容

李玉平深入滁州农行调研党风廉政建设工作

发布时间:2018年06月14日 【字体: 打印文章 点击数:
 

观摩“三线一网格”管理系统演示

座谈交流

2018年6月13日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李玉平深入滁州农行调研,实地观摩了滁州农行“三线一网格”管理系统和“13+8”员工行为大数据监测平台系统演示,并就党风廉政建设和业务发展进行了座谈交流。

李玉平指出,近年来滁州农行在支持滁州经济社会发展中作出了很大贡献,成绩值得肯定。“三线一网格”工作模式和“13+8” 员工行为大数据监测平台,有效发挥了对员工的监督管理,既推动了全面从严治党“两个责任”落实,又增强了业务发展的风险防控,为推动发展提供了坚强保障。

他要求,滁州农行要坚持传统经验不能丢,创新做法要跟上,进一步加强党风廉政建设和推动业务发展,一如既往地支持服务滁州经济和社会发展,为冲刺总量全省第三、决胜全面建成小康社会、开创现代化新滁州建设新局面作出新的更大贡献。

安徽省农行党委委员、纪委书记章向东,滁州市农行行长李晓陪同调研座谈。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司