滁州市纪检监察网>> 幻灯信息>>正文内容

市纪委监委机关召开全国文明城市创建工作推进会

发布时间:2018年05月18日 【字体: 打印文章 点击数:
 

日前,市纪委监委机关召开全国文明城市创建工作推进会,对机关干部进区入户、志愿服务、包保路段综合整治等工作进行再动员再部署。市纪委常委、监委委员杨邦文主持会议并讲话。

会议强调,创建全国文明城市是全面建成小康社会的必然要求,是社会主义精神文明建设的重要内容,是弘扬中华优秀文化和传统美德,提高公民素质和社会文明程度的重要支撑,是顺应人民群众对美好生活向往的现实需要。全体纪检监察干部要在认识上再提升,强化责任意识、担当意识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来;行动上再加速,按照联网共建和工作推进要求,迅速行动起来,进区入户与群众面对面沟通交流,广泛收集对创建工作的意见建议,提升创建工作知晓率和覆盖面,以实际行动参与创建工作;工作上再融合,把文明创建与本职工作深入融合,强化自身建设,在履行社会责任,引领文明风尚,服务经济社会发展,推动全面从严治党向纵深发展等方面发挥“头雁”作用;宣传上再发力,充分运用“一端一微一报一平台”等各类媒体,开展多角度、全方位、深层次的宣传引导,营造浓厚创建氛围。

会上,邀请龙蟠社管中心负责同志就进区入户宣传、走访等工作进行了帮助辅导。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司