滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 市直单位>>正文内容

滁州:加强学习交流派驻纪检工作

发布时间:2018年04月17日 【字体: 打印文章 点击数:
 

2018年4月13日,淮南市纪委驻市委宣传部纪检组组长张宁一行4人来滁学习交流纪检派驻工作。滁州市监察委员会委员、第六纪检监察室主任张斌、滁州市纪委驻市委宣传部纪检组组长张莲芳陪同交流。

座谈交流中,张斌委员对淮南市考察团一行的到来表示热烈欢迎,他指出这样交流的形式非常好,派驻纪检工作需要大家多沟通多交流,也希望淮南市能够传经送宝,让我们有更多的思路把派驻纪检工作做好。

张莲芳组长详细介绍了滁州市委宣传部纪检组自2017年8月组建以来在机构组建、建章立制、执纪监督和创新方法等方面工作开展情况,并就如何与派出单位、驻在单位、监督单位关系处理的问题进行了探讨交流。

张宁组长代表淮南考察团一行对滁州同行的热情接待表示感谢。她指出,滁州市纪委驻市委宣传部纪检组,主动作为,组建大半年以来,做了大量的工作,很多经验做法值得学习借鉴,也欢迎滁州市委宣传部纪检组来淮南市交流学习,大家共同推动派驻纪检工作再上新台阶。


作者: 来源:
上一篇:市社保中心开展党课教育活动[ 04-16 ] 下一篇:没有了!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司