滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 天长市>>正文内容

天长市农委:加强制度建设 构建长效机制

发布时间:2018年04月16日 【字体: 打印文章 点击数:
 

近日,天长市农委为进一步规范机关效能管理,加强工作作风建设,修改完善了考勤、办公用品采购、车辆管理等多项制度,并及时将各项制度文件送达所有股站,同时召开了部门负责人会议。

会上,驻该市农委纪检组长郭树龙同志带领大家认真学习了各项规章制度,要求各单位严格遵循制度,规范执行,将纪律和规矩挺在前面,小错提醒,绝不允许突破底线。把规章制度的权威性和严肃性树立起来,要营造人人遵纪守法,处处风清气正的好氛围,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。各基层单位负责人要真正从历次通报的典型案件中吸取教育,落实好全面从严治党的主体责任,并强调要将此次会议精神传达给每位工作人员。

会议期间,各部门负责人还签订了履行党风廉政建设承诺书。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司