滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 市直单位>>正文内容

滁州经开区扎实做好节日期间廉政自律工作

发布时间:2018年04月16日 【字体: 打印文章 点击数:
 

清明节期间,滁州经开区纪工委聚焦根治“节日病”,采取多种形式加强监督检查,着力营造风清气正的节日氛围。

一是廉政短信提醒。在节前向全体党员干部发送廉政短信,敲响廉政“警钟”,要求党员干部严格遵守中央八项规定精神,不用公车、公款、公物参与私人祭扫、游玩、探亲访友等活动。

二是加强警示教育。印发廉政简报,对我市一起节日期间收受他人现金问题进行通报,通过典型案例不断强化警示震慑效应。

三是强化监督检查。制定清明节假日期间作风纪律明查暗访方案,安排节前、节中、节后开展三次检查,重点对机关和下辖两个办事处节日期间人员值班、车辆封存情况以及是否存在“酒桌办公”、形式主义和官僚主义等问题进行专项检查,把纠正“四风”往深里抓、往严处查,坚决防止“四风”问题反弹回潮。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司