滁州市纪检监察网>> 工作动态>> 工作动态>>正文内容

滁州:项目化管理 条块化落实 助推全面从严治党向纵深发展

发布时间:2018年04月16日 【字体: 打印文章 点击数:
 

7大块任务、32项细化分工,近日,滁州印发《市纪委监委机关贯彻落实2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作部署分工方案》,明确责任抓落实,强化措施抓成效。

分工方案从学深悟透党的十九大精神,切实把党的政治建设摆在首位;守好节点突出重点,持之以恒推动中央八项规定精神落地生根;深化纪检监察体制改革,攥指成拳形成强大监督合力;突出政治巡察,让巡察利剑发现问题形成震慑作用更加彰显;坚持并深化标本兼治,进一步巩固发展反腐败斗争压倒性成果;推动全面从严治党向基层延伸,坚决整治发生在群众身边的腐败问题;坚持打铁必须自身硬,打造让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍等7个方面,细化出32项具体任务,将责任明确到相关室部,以条块化方式推进落实。

分工方案要求相关室部主动担当、积极作为,对照任务分工,细化工作措施,量化工作目标,强化责任落实。充分发挥职能作用,既不折不扣完成好自身承担的事项,又积极协助配合其他室部做好工作。同时,市纪委监委将加强督察督办,及时了解工作进展情况,督促各室部切实把市纪委六届三次全会部署的各项任务落到实处。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司