滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 天长市>>正文内容

天长市委巡察二组:召开巡察市残联党组情况反馈会

发布时间:2018年04月15日 【字体: 打印文章 点击数:
 

4月12日,天长市委巡察二组召开市残联党组巡察情况反馈会。天长市纪委常委、监委委员、巡察办主任张桂松,市委巡察二组组长后士海、巡察组其他成及市残联机关全体党员干部参加了会议。

会上,天长市委巡察二组组长后士海代表巡察组反馈了巡察情况,并对市委巡察二组工作情况进行民主测评。针对反馈巡察情况,市残联党组书记、理事长袁昕作表态发言:统一思想,深化认识,全盘认领整改清单。对于巡察组指出的问题、反馈意见和建议,虚心接受、照单全收、不存异议,并及时整改,绝不推卸责任。立行立改,不折不扣,全力破解整改难题。所有整改问题均落实到人,责任到位,立行立改,不折不扣,采取对号入座,逐条加以整改,做到整改一个销号一个。建章立制,强化引领,巩固巡察工作成果。通过存在问题的整治,瞄准问题产生的原因,修订和出台一些完整的规章制度,扎紧织密制度的笼子,推进残联工作向越来越好的方向发展。

最后,市纪委常委、监委委员、巡察办主任张桂松传达了市委书记专题会议精神,并对市残联党组提出了具体要求,他指出,要真重视,认真对照检查,找准问题根源;要真整改,一个月拿出整改方案,二个月整改出成效;要真担当,强化责任担当,坚持齐抓共管;要真促动,切实履行“一岗双责”,推进全面从严治党。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司