滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 天长市>>正文内容

天长街道:集中开展学习贯彻监察法活动

发布时间:2018年04月14日 【字体: 打印文章 点击数:
 

近日,天长市天长街道部署学习贯彻监察法活动。纪工委制定学习活动计划,针对不同人群开展针对性的学习活动。进一步强化全体机关、居(村)工作人员的法治意识,进一步增强廉洁从政的意识。

纪检干部带头学。原原本本学监察法条款,认认真真学释义,在学懂弄通悟透上下功夫,进一步提高取证的要求和标准、深化程序意识、增强监督责任,尽快熟练掌握,在工作中贯彻,向身边同事宣传。

领导干部集体学。提高政治站位,在理论学习中心组学习计划中安排监察法的学习内容,由纪工委书记带领学习。各班子成员在做好自身学习的同时,履行“一岗双责”抓好分管领域、联系居村的学习。

居(村)干部普遍学。结合居(村)换届,在相关会议上学习相关条款,进一步提高廉洁自律意识,增强法纪观念。

关键岗位重点学。对居(村)非党干部、民政财务等关键岗位人员,在相关业务培训上安排监察法学习内容,广泛宣传监察全覆盖,营造全面从严治党覆盖到 “最后一公里”的浓厚氛围。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司