滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 南谯区>>正文内容

南谯:组织全体纪检监察干部瞻仰周恩来纪念馆和故居

发布时间:2018年04月13日 【字体: 打印文章 点击数:
 

4月13日,南谯区组织全体纪检监察干部赴淮安瞻仰周恩来纪念馆、周恩来故居,缅怀周总理革命的一生,学习周总理勤政廉洁的精神和严谨的家规家风。领略敬爱的周总理兢兢业业、忘我工作的奉献精神,甘于奉献、不求索取的人格魅力和为党为人民鞠躬尽瘁、死而后已的赤诚之心。大家纷纷表示,要认真学习周总理的工作作风、生活作风,严格要求自己,坚守党性,牢记使命,以实际行动去恪守对党的承诺!

追寻伟人的生平足迹,感悟伟人高尚的道德情操。

在纪念馆参观了周恩来生平业绩展。

为人民服务前感受周总理一心为民精神。

领略周总理兢兢业业、忘我工作的奉献精神。

参观周恩来故居家世家风图片展,领略严谨的家规家风。

全体纪检监察干部向周恩来纪念馆敬献花篮,在周恩来汉白玉座像前重温入党誓词。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司