滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 全椒县>>正文内容

【镜头】国家安全 人人有责

发布时间:2018年04月13日 【字体: 打印文章 点击数:
 

国家安全是国家发展的最重要基石、人民福祉的最根本保障。4月15日,是第三个国家安全日。近日,全椒开展国家安全教育进校系列活动。同学们通过班会、游戏等多种方式了解国家安全知识,增强国家安全意识。

全椒县襄河中学的同学们在国家安全日主题教育活动中开展拼字游戏。

全椒县襄河中学同学们聚集在宣传栏前观看国家安全日宣传海报。

全椒县襄河中学七年级一班召开国家安全日主题教育班会。

老师带领学生学习国家安全知识。

全椒县公安局儒林派出所民警来到辖区城东中学开展安全教育活动,通过展示图板、讲解国家安全法等形式,增强学生国家安全意识。(全椒县纪委监委 王晓飞 禹强云 沈果)


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司