滁州市纪检监察网>> 工作动态>> 工作动态>>正文内容

省纪委监委领导来滁检查审查调查安全工作

发布时间:2018年04月12日 【字体: 打印文章 点击数:
 

4月10日,省纪委常委、省监委委员汤春和一行4人来我市检查审查调查安全工作。检查组一行通过实地查看办案场所、查阅相关档案资料、调阅案件录音录像、召开座谈会等方式,对滁州市、全椒县审查调查安全工作进行了认真检查。市纪委监委领导王强、徐正玲、杨邦文、徐勇、张斌陪同检查。

检查组对我市审查调查安全工作给予充分肯定,认为我市高度重视安全管理,相关制度规定完备,场所设施比较完善,工作开展细致有序,安全管理成效明显。检查组同时也指出了我市审查调查安全工作中存在的不足,提出了改进的意见和措施。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司