滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 全椒县>>正文内容

省纪委常委监委委员汤春和一行来全椒检查指导审查调查安全工作

发布时间:2018年04月12日 【字体: 打印文章 点击数:
 

4月10日上午,省纪委常委、省监委委员汤春和一行4人来全椒检查审查调查安全工作,实地查看了我县2个固定谈话室、调阅了办案录音录像资料及工作台账等。汤春和对我县审查调查安全工作给予了充分肯定,指出了存在问题并提出整改要求。调研期间,汤春和一行还前往我县党风廉政教育基地参观调研,并对我县做好执纪调查后半篇文章提出具体要求。

市政协副主席、县委书记王成山,市纪委副书记、市监委副主任徐正玲,市纪委常委、市监委委员杨邦文陪同检查。

省纪委常委、省监委委员汤春汤春和一行查看审查调查工作资料

省纪委常委、省监委委员汤春和一行在县党风廉政教育基地调研指导


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司