滁州市纪检监察网>> 工作动态>> 工作动态>>正文内容

【镜头】发挥派驻优势 突出精准监督

发布时间:2018年04月10日 【字体: 打印文章 点击数:
 

滁州市纪委市直派驻纪检监察机构改革以来,各派驻纪检组紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,定期对驻在部门进行“体检”,督促驻在部门把管党治党,权力运行制约机制落实落细。截至目前,全市市直派驻纪检监察机构共处置问题线索210件次,其中谈话函询了结26件次,初核了结170件次,立案37件,处分26人。图为该市纪委派驻民政局纪检组的工作缩影。

参加驻在单位民主生活会

查阅网上举报信箱

约谈二级机构负责人

节前党员干部的一封廉政提醒信

举办专题廉政讲座

建立健全相关工作制度

排查驻在单位的廉政岗位风险点

问题线索处置后进行立卷归档


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司