滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 琅琊区>>正文内容

琅琊:施发兵调研开发区企业

发布时间:2018年04月09日 【字体: 打印文章 点击数:
 

调研鸿顺.jpg

调研信尔德.jpg

4月8日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任施发兵到琅琊经济开发区调研企业。开发区管委会主任李继斌、区纪委及开发区纪工委相关负责人陪同调研。

施发兵一行先后深入信尔德科技、优立眼镜、鸿顺汽车内饰件等园区企业,现场查看了企业生产工艺流程,并与企业负责人展开座谈,就企业发展情况、发展环境、社会环境、政商环境等问题进行面对面交流。

施发兵在座谈中强调,围绕区委、区政府中心工作,开发区要认真做好企业帮扶工作,解决企业实际问题。一要营造良好的投资环境。要急企业之所急,切实做好亟待解决的实际问题,设身处地帮助企业解决困难;二是开展“廉政文化进企业”。 把廉政文化送进企业,为企业灌注正能量,上下联动、同频共振,将廉政文化与企业文化有机融合;三是要开展“扫黑除恶”行动。深入企业摸排,坚决杜绝地方恶势力吃、拿、卡、要现象发生,为企业发展保驾护航。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司