滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 凤阳县>>正文内容

凤阳县公安局:多点着力,强化清明节期间纪律作风建设

发布时间:2018年04月08日 【字体: 打印文章 点击数:
 

为加强节日期间纪律作风建设,严防违反中央“八项规定”精神和“四风”问题发生,驻凤阳县公安局纪检组利用多种形式强化节日期间公安队伍纪律作风建设。

一是节前部署。召开各单位负责人会议,就清明小长假期间全局民警、辅警在纪律作风建设方面提出要求。要求各单位务必保持良好的纪律作风,坚决遵守值班备勤制度,严格按照巡逻防控和戒备等级保证相应人员在岗在状态。坚决摒弃侥幸心理,杜绝公车私用、公务卡加油、违规公款吃住、公款旅游、乱开发票违规报销等问题,确保小长假期间全局工作平稳有序。

二是廉政预警。利用公安内网、手机短信、公安微信平台发送落实中央“八项规定”、加强值班备勤等廉政提醒。

三是实地检查。加强对机关单位车辆使用、内部管理等情况进行实地监督检查,积极做好节日期间队伍纪律作风和廉政预警防范工作,确保规定制定落到实处。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司