滁州市纪检监察网>> 廉政聚焦>> 巡察工作>>正文内容

市委第四专项巡察组向府城镇反馈专项巡察扶贫工作情况

发布时间:2018年03月09日 【字体: 打印文章 点击数:
 

3月7日,市委第四专项巡察组巡察府城镇扶贫领域情况反馈会议在府城镇五楼会议室召开。

会上,市委第四专项巡察组组长薛培龙向府城镇反馈了巡察中发现的具体问题,提出了整改建议。府城镇党委书记徐琪代表镇党委作了表态发言。县政府副县长田海松围绕落实巡察反馈意见提出了要求。

薛培龙从扶贫领域“两个责任”落实、扶贫工作落实、扶贫专项资金使用、扶贫工作作风、扶贫工作纪律等五个方面指出了巡察中发现的问题,并就发现的问题提出了意见建议:一要严格落实扶贫工作“两个责任”,二要建立健全扶贫工作相关制度,三要加大对扶贫领域的监督管理。同时要按照反馈意见直面存在问题,列出问题清单,认真分析原因,制定具体整改措施尽快整改到位。

徐琪代表府城镇党政班子和广大干部群众对巡察组一行的辛勤工作及对府城各项工作的悉心指导表示衷心感谢,并代表府城镇党委做了表态发言,他指出,我们将以此次巡察为契机,以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳市委第四专项巡察组的反馈意见和市委提出的工作要求,从严从实、积极主动抓好整改工作,努力完成各项整改目标,并把这种干劲带到全镇整体工作中,以优异的成绩为大美凤阳建设添砖加瓦。

田海松围绕巡察反馈意见提出了具体要求,一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改工作的针对性和时效性;三是凝心聚力,持续攻坚,切实增强抓好整改落实的成果运用和深化。

府城镇有帮扶任务的镇干部、各村以及有扶贫任务的社区书记、主任参加了会议。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司