滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 来安县>>正文内容

来安:张文成深入县信访局群众接待中心接访群众

发布时间:2018年03月11日 【字体: 打印文章 点击数:
 

3月9日上午,来安县委常委、纪委书记、监委主任张文成在县信访局群众接待中心接待来访群众,县信访局、城管执法局相关负责人参加接访。

面对来访群众,张文成热情接待,认真倾听群众诉求。接访过程中,张文成详细询问,认真记录,对群众进行了政策解释和心理疏导,并对群众的诉求认真归纳整理。对属于纪检监察信访举报受理范围的信访事项,张文成批示县纪委监委有关科室,立即受理,及时交办,跟踪督办;对其他信访事项,他现场交办,要求相关部门提高责任认识,重视群众诉求,维护群众合法权益,依法依规化解信访矛盾。

张文成指出,各责任部门要进一步加强组织领导,压实工作责任,把握信访工作重点,加大矛盾纠纷化解力度,最大限度地将信访问题解决在基层,将矛盾纠纷化解在萌芽,将信访群众稳定在当地,切实做好全国两会期间信访维稳工作。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司