滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 天长市>>正文内容

天长市人民法院:在全国“两会”期间开展审务督察

发布时间:2018年03月11日 【字体: 打印文章 点击数:
 

为加强法院纪律作风建设,以饱满的精神状态迎接全国“两会”胜利召开,天长市纪委监委驻市法院纪检监察组在全院开展为期一个月的审务督察工作。

3月2日召开全院干警大会进行动员,督促干警遵规守纪、谨言慎行。本次通过明查暗访的形式对安保安检、值班执勤、窗口服务、庭审规范、着装仪表、外出报备、公车管理等进行了全方位、多角度的监督检查。在走访人民法庭督察中,当场指出诉讼服务站无人值班的问题并提出了纠正要求,对整改不到位且再次发生类似问题的部门和个人将进行约谈。

通过开展此次专项审务督察活动,有效强化了全院干警“两会”期间的纪律观念,激发了工作热情,严肃了工作纪律,推动了法院工作开展。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司