滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 来安县>>正文内容

市纪委检查组到来安县检查案件质量

发布时间:2018年03月09日 【字体: 打印文章 点击数:
 

3月8日上午,市纪委审理室副主任方扬清一行来我县开展2017年度案件质量检查工作。县委常委、纪委书记、监委主任张文成,县纪委常委韩其余及县纪委审理室相关人员陪同检查,并召开了座谈会。

会上,检查组强调,此次检查的目的是进一步加强和改进各县(市、区)纪委的纪律审查工作水平,提高各地案件质量,检查结束后,市纪委将下发检查工作情况通报。

张文成表示,要以此次检查为契机,切实推动我县各级纪检监察组织案件质量巩固和提升,并将对照市纪委的检查通报和反馈的责任清单,深挖问题根源,总结经验,建章立制,扎实抓好整改工作。

会后,检查组采取抽查的方式,共抽查县纪委2017年度已结案件6件,县直、乡镇办结案件各3件。

此次检查活动对我委不断加强案件规范化建设和提升案件质量水平起到了极大地推动作用。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司