滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 明光市>>正文内容

明光市古沛镇开展党风廉政建设“两个责任”约谈工作

发布时间:2018年03月08日 【字体: 打印文章 点击数:
 

为切实履行党风廉政建设“两个责任”,进一步增强党员领导干部廉洁从政意识,提高党员领导干部的拒腐防变能力,近日,古沛召开专题会议,党委副书记、镇长刘耀成对党政领导班子成员、二级机构负责人进行了集体约谈,并与全镇6个村书记进行了“一对一”谈话。

刘耀成强调,要深化思想认识,做落实党风廉政建设“两个责任”的“明白人”,要重视党风廉政建设工作,加强党风廉政建设教育;要准确把握,深刻理解主体责任的主要内容和基本内涵,切实履行好村党支部书记抓党风廉政建设的职责,要带头遵守六大纪律,时刻严格要求自己;要进一步建立和完善反腐机制,严格按照相关制度办事,坚决做到守纪律,讲规矩,做表率,把党风廉政建设工作放在心上、扛在肩上、抓在手上。

此次集中约谈共31人,其中副科级以上领导干部13人、部门负责人18人。通过集体约谈,向参会人员传导了压力,厘清了职责,明晰了责任。大家表示,在今后的工作中,要主动把责任扛在肩上、把职责放在心上,要结合全镇实际,不断创新工作方法,加大工作力度,完善工作措施,切实把全镇的党风廉政建设提高到一个新的层面。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司