滁州市纪检监察网>> 工作动态>> 工作动态>>正文内容

【镜头】我们身边的女纪检干部

发布时间:2018年03月08日 【字体: 打印文章 点击数:
 

巾帼不让须眉,女子不输男儿。我们身边有这样一群女纪检干部,在工作时,她们不怕困难,坚持原则,尽职履责,是驰骋“反腐一线”的铿锵玫瑰。八小时之外,她们强身健体,爱家律己,尊老爱幼,传承好家风引领好作风,努力把握好工作与生活的“天平”。让我们跟随镜头去感受她们们八小时内外的工作、生活。

新年刚过,案件室的女纪检干部立即投入工作,扎在卷宗里研究案情,在岗位上诠释着责任与担当。

信访室的两名女干部来到新安镇纪委对接协调信访监督“双公开”相关事宜,让信访内容和处理结果在阳光下质询。

一声召唤,女纪检干部积极参加义务献血活动,丝毫不输男儿胆色,展现了纪检人乐于奉献的文明风采。

基层女纪检干部在朗诵会上一展风采,用书香传递“廉蕴”,用行动践行承诺。

传承好家风引领好作风,女干部们参加“扬清廉家风 创最美家庭”签名活动,以实际行动弘扬好家风建设好家庭。

一年一度的趣味运动会上,她们积极主动参与,齐心协力、展示出纪检人昂扬向上的精神面貌。

年前,一场突如其来的大雪给群众出行带来不便,纪检女兵主动走上街头义务铲雪,风雪中巾帼不让须眉。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司