滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 凤阳县>>正文内容

【镜头】多彩“三八节” 魅力“半边天”

发布时间:2018年03月08日 【字体: 打印文章 点击数:
 

2018年3月8日是第108个国际妇女节,凤阳县以庆“三八”活动为契机,开展了丰富多彩、形式多样的主题活动,营造了浓厚节日氛围的同时,彰显了新时代女性“半边天”的风采。

开展庆祝“三八”国际妇女节108周年表彰大会暨“最美家庭”故事分享会

受表彰的“最美家庭”代表上台领奖

县纪委、监委女纪检干部利用“三八”妇女节,通过座谈的方式沟通交流工作、家庭中的感受,大家的感情融化在一片欢声笑语中。

县医院开展“喜迎三八节、社区送健康”义诊活动

扶贫女干部走进贫困户,讲政策、解难题

板桥镇青年志愿者来到镇敬老院开展“关爱老人行动”, 为老人洗头发、理内务、拍照片,让尊老、爱老、敬老的传统美德一直延续下去。

法院开展“迎三八劳动妇女节,女法官送法进企业” 普法宣传活动

县检察院“巾帼文明岗”女干警走进县社会(儿童)福利院,开展“迎三八,献爱心”学雷锋志愿服务活动

消防女干部深入一线宣传消防安全

城管执法局女干部建“巾帼林”庆三八

县移动公司的“环境卫士”志愿服务小分队,来到共享单车站点,义务清洁共享单车。

今天是所以妈妈们的节日,我为妈妈洗洗手,妈妈,您辛苦啦!


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司